静夜旋律:

静谧的忧伤

 

     Adam Hurst是一位获奖无数的大提琴家和作曲家, 深受中东、印度和欧洲传统音乐的影响。他的大提琴独奏浪漫空灵,静谧忧伤;富有诗意并 充满激情,厚重的旋律震撼聆听者的灵魂。在美国和欧洲,Adam Hurst 的乐曲为许多独立电影、纪录片和艺术片所采用,他还为芭蕾,肚皮 舞和当代舞撰写音乐。
        Adam Hurst 的大提琴,用“新古典音乐”的标签,似乎不足以概括。他时而在公园的椅子上独自演奏,和平鸽在周围悠闲地觅食;他时而在 摄影棚里引领管弦乐团为电影配乐,大气磅礴;时而像一位“老克勒斯”让蓝调迷陶醉……亚当.赫斯特的大提琴也好神侃异国情调,肚皮舞 或东方风韵他亦驾轻就熟。【资料来自网络】 

评论
热度(11)
  1. zimostarstarmusic02 转载了此音乐
  2. 缓慢而沉重的蜗牛starstarmusic02 转载了此音乐
  3. 神格失真starstarmusic02 转载了此音乐
    这声音横冲直撞闯入你脑海,它出不去,后来你也想就让它留在这吧。
  4. Absinthestarstarmusic02 转载了此音乐